Я Федосеев Михаил, живу в г.Новосибирск , держу двух выжлецов ЭГ.
Охотой с гончими занимаюсь 20 лет, эксперт lll категории по испытаниям.
Зарегистрировался для общения .
УВАЖАЕМЫЕ НОВЕНЬКИЕ! коли вы соглашаетесь с нашими правилами, якобы ознакомившись с ними, ТО НАЧИНАЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ИХ - вставьте аватар, отвечающий требованиям. БЕЗ ЭТОГО НЕТ ДОПУСКА К ОСНОВНЫМ ТЕМАМ ФОРУМА
@ Если я перестану об этом говорить, это не значит, что я перестану об этом думать
Олег Кузнецов, 1968 г.р. , Карелия. Давно охочусь на зайца с гончимими друзей. Готовлюсь стать владельцем русской гончей. Общение на форуме необходимо для дополнительных знаний. С условиями форума согласен. Аватар могу поменять, если что не так.
Ну если якобы читали правила и согласны,то почему фото аватара не соответствует требованиям?Лицо не различимо.
Последнее редактирование: 20 Фев 2016 05:12 от Алексеич.
Меня зовут Марис Сийлманн. Держу эстонских гончих с 2006 года. Форум необходим для получения информации о ЭГ в Россий. С правилами форума ознакомлена и согласна.
Мельгин Алексей Андреевич, 27 лет. Оренбургская область город Бузулук. Охотничий стаж 9 лет, владею эстонской гончей. Сайт нужен для общения, получения новой информации и расширения кругозора. С правилами ознакомлен полностью.