Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Немного о себе

Немного о себе 09 Март 2016 09:45 #115

• ВАС
  • ВАС аватар
  • Необстреляный
  • Спасибо получено: 1
Басий Михаил , 58 лет , Киев. С гончими давно , держал ЭГ и РПГ сейчас держу РГ два выжлеца и три выжловки одного происхождения. Сайт нужен для обмена информацией и общения на тему гончих.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Сергеевич

Немного о себе 09 Март 2016 19:22 #116

• Мещеряк
  • Мещеряк аватар
  • Необстреляный
  • мещеряк
Щепелев Евгений Владимирович 05 01 1974 г. р. проживаю Рязанская обл. г. Спас-Клепики, держу РГ с 1990 года. Сейчас выжловка 6 лет Погодаевских кровей, два щенка от нее по 7 мес., выжловка из Новосибирска от Гадая Дурнева и Альты Ковалева, выжловка от Амура Галкина и Флейты Титова, и выжлец от Гула Терехова и Вьюги Мамаева. Сайт интересен для общения, обмена информацией, знакомств, получения новостей.
кукбатова

Немного о себе 10 Март 2016 20:06 #117

• белар
  • белар аватар
  • Необстреляный
Кривонос Евгений Николаевич,1988г.р.,Беларусь,г.Кличев.Охотничий стаж 8лет,Держу двух РПГ.Форум необходим для получения информации о гончих о общения с гончатниками! С правилами форума ознакомлен и согласен!

Немного о себе 02 Апр 2016 06:35 #118

• чумак
  • чумак аватар
  • Необстреляный
  • Владимир ЭГ
Чумаченко Владимир Александрович, 55 лет, держу смычок ЭГ. Форум необходим для получения информации о гончих , для общения с гончатниками! С правилами форума ознакомлен и согласен!

Немного о себе 16 Апр 2016 11:59 #119

• Рамиль1986
  • Рамиль1986 аватар
  • Необстреляный
Тухватуллин Рамиль Шамилевич 1986 г. р. Татарстан Алькеевский район с. Юхмачи .Охочусь самостоятельно с 2004 года, до этого с отцом и дядей.В настоящее время имею 1 ед РПГ по кличке Байк. Форум необходим для общения и обмена опытом с гончатниками, а также для получения информации о гончих. С правилами форума ознакомлен и согласен!

Немного о себе 18 Апр 2016 21:52 #120

Здравствуйте. меня зовут Алексей,44 года. Держу русских гончих уже порядка 15 лет. Надеюсь на сайте найти ответы на интересующие меня вопросы.Да и просто буду рад общению с единомышленниками - гончатниками.
Модераторы: Алексеич
Время создания страницы: 0.098 секунд